Возрождение MMCIS!

Возрождение MMCIS

MMCIS 2.0 — уверенно к возрождению!

Уважаемые клиенты компании MMCIS!

Мы рады сообщить вам потрясающую новость! Наша команда, в составе которой остались преданные первоначальным идеалам MMCIS, под руководством новых, честных лидеров, готовы взять на себя это нелегкое бремя и восстановить компанию MMCIS из руин.

 

Более того, вы сами можете стать частью этого процесса с новой инвестиционной программой «Инвестиции в развитие»!

К сожалению все активы компании были разворованы после истории с банкротством. В частности, все вы должны помнить историю с компанией «Деньги Онлайн», ну и конечно же не обошлось без «деребана» среди недобросовестного руководства компании, главным лицом которой, являлся всеми «горячо любимый» г-н Константин Кондаков, который сейчас скрывается от всевозможных спецслужб.

Как же будет проводиться выплата?

Ежедневно(!) 10% от всех будущих доходов компании будет выплачиваться на депозит всем участниками программы «Возмещение средств» в рамках погашения задолженностей компании перед ними.

Как стать участником программы «Возмещение средств»?

К участию в программе «Возмещение средств» принимаются те клиенты компании, которые подтвердили данные по старому аккаунту (воспользуйтесь для этого формой подачи заявки на возврат невыплаченных средств), а также открыли счет по одной из новых инвестиционных программ: «Index TOP 2.0» или «Инвестиции в развитие«.

Обращаем ваше внимание на то, что сумма возмещаемых вам средств напрямую зависит от размера новых инвестиций в компанию.

Поймите нас правильно — мы намерены поощрять в большей степени тех людей, которые активно способствуют возрождению компании, а не тех, кто просто пришел вернуть свой долг. Хотя в будущем, когда компания наберет обороты, мы намерены погасить и такие долги, сейчас мы сильно ограничены в финансах.

Вы можете оставить комментарий.
Материалы для покраски эмали старой ванны. Ремкомплект для ванны купить можно в Киеве.

Оставить комментарий