Льюис Борселино




«Торговая яма не похожа ни на какое другое место ведения бизнеса: воздух пропитан деньгами, действо происходит быстро и яростно, каждый накачан адреналином и тестостероном. В тот миг, когда я вошел в торговый зал, погрузился в его шум и хаос, я понял, что нашел свой дом».

И после двадцати лет работы Льюис Борселино называет торговый зал своим домом.

Один из лучших и величайших трейдеров по версии CNBC, Борселино считается не только экспертом по биржевой торговле мирового класса, но и ведущим игроком на фьючерсных контрактах и инструментах Форекс.

Льюис Борселино регулярно дает интервью биржевым СМИ: «CNN-FN», «Bloomberg TV», «CNBC», «WebFN» и «Reuters».

Его статьи выходили в ряде газет, таких как «Chicago Tribune», «Investors Business Daily» и «USA Today».

Г-н Борселино частый гость на финансовых конференциях. Он читал лекции как в США, так и за их пределами, включая и Россию. Ему принадлежит авторство курса по дейтредингу, книги «Конспект дейтрейдера» (The Day Trader’s Course Workbook), а также автобиографической работы «Дейтрейдинг. От ямы к компьютеру» (The Day Trader: From the Pit to the PC).

Его книги переведены на многие языки мира, включая русский и венгерский.

Г-н Борселино полагает, что способности ему достались от его строгого, но любящего отца, работавшего дальнобойщиком и имевшего склонность подворовывать груз.

Борселино старший говорил: «Я это делаю, чтобы тебе не пришлось».

Затем его арестовали агенты ФБР по обвинению в захвате груза серебра стоимостью в один миллион долларов. За связи с мафией он получил 15 лет.

В одной из своих книг Борселино вспоминает: «Он оставил нам с братом лыжную маску, пистолет и записку, в которой было сказано: «Идите, зарабатывайте и заботьтесь о вашей матери. Он оставил нам умение держать удар и стоять на собственных ногах. И еще несколько неоспоримых, хотя и жестких жизненных правил, среди них – власть в руках тех, у кого есть деньги. Это подняло мои шансы на успех в жизни».

«Из-за моего происхождения, кроме семьи и друзей, мало кто думал, что я чего-то добьюсь. Я решил доказать, что они не правы».

В октябре 1987 года, когда Льюису было 30 лет, за пару сделок (купил-продал), длившихся менее пяти минут, он заработал 1 300 000$. «Моя голова закружилась, когда я осознал грандиозность той задачи, с которой только что справился… Но мои внутренности говорили мне: все могло сложиться совсем по-другому. Если бы рынок повернулся против меня, я был бы уничтожен. Трейдинг поднимает на самые большие высоты и опускает на самое дно, как никакая другая профессия», — пишет Борселино.

Сейчас Льюис Бореселино проживает в Оак Брук, штат Иллинойс, вместе со своей женой Джулией и семью детьми. Торговлю ведет исключительно через Интернет на рынке Форекс.

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий